Паста Примавера с весенними овощами, пошаговый рецепт с фото

С каждым днем вокруг все больше приятной глазу зелени – предлагаем запустить ее и в наши тарелки. Пусть паста с песто цветет и благоухает всем на радость.

5/5
Голосов: 2

Паста Примавера с весенними овощами, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г тальятелле или феттуччине
  • 200 г молодой спаржи
  • 300 г брокколи
  • 150 г зеленого горошка
  • 4 ст. л. песто из базилика
  • соль
  • базилик и пармезан для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1:

Поставьте на сильный огонь большую кастрюлю с подсоленной водой для пасты. Все овощи нарежьте удобными для еды кусочками и уложите в металлический дуршлаг или сито.

Шаг 2:

Положите пасту в кипящую воду, перемешайте. На кастрюлю установите дуршлаг с овощами, закройте крышкой. Варите согласно инструкции на упаковке пасты.

Шаг 3:

Откиньте готовую пасту на дуршлаг с овощами, переложите в миску, смешайте с песто. Разложите по тарелкам, посыпьте базиликом и пармезаном.