1.Разогреваете сковороду и немного подсушиваете орехи.
2.Разделываете гранат, складываете семена в отдельную миску и заливаете их холодной водой — это поможет убрать лишнюю кожицу, которая не всегда легко снимается.
3.Нарезаете небольшими кусочками авокадо, хурму, фету и куриную грудку.
4.Выкладываете в миску зелень, авокадо, лук, курицу, хурму, фету, орехи и семена граната и хорошо всё перемешиваете.
5.В отдельной небольшой миске готовите заправку для салата: смешиваете до однородности гранатовый сок, бальзамический уксус, мёд, оливковое масло и соль.
6.Добавляете заправку в салат, снова всё хорошо перемешиваете и подаёте к столу!
Приятного аппетита!
1 2