Бутерброды с жареной колбасой

Бутерброды с жареной колбасой

 2 порции
—>Бутерброды с жареной колбасой — раньше ни один завтрак без них не обходился! Хрустящий батон, обжаренные кусочки варёной колбасы, горчица и сливочное масло — ох, как это вкусно, тем более, что готовятся такие бутерброды считанные минуты!

Продукты (на 2 порции)

Хлеб — 4 ломтика (100 г)

Колбаса варёная — 2 ломтика (160 г)

Масло сливочное — 40 г

Горчица — 2 ч. ложки

Пошаговый фото рецепт

Бутерброды с жареной колбасой

Подготовьте продукты по списку.

Варёную колбасу и сливочное масло лучше всего брать высокого качества. У меня острая горчица, но вы можете выбрать любую на свой вкус.

Бутерброды с жареной колбасой

Сковороду без масла хорошо разогреть на среднем огне. Выложить ломтики хлеба и обжарить примерно по 1-2 минуты с каждой стороны, до румяности.

Бутерброды с жареной колбасой

Переложить обжаренный хлеб на тарелку. Половину сливочного масла нарезать кусочками и выложить на обжаренный хлеб. На каждый ломтик хлеба кладём примерно по 1/2 ч. ложки горчицы. Размазать масло с горчицей по хлебным ломтикам.

Бутерброды с жареной колбасой

Ломтики колбасы разрежьте на две половинки, чтобы получились полукружия. В сковороде растопите оставшееся сливочное масло, выложите колбасу и обжарьте на среднем огне примерно по 1-2 минуты с каждой стороны, до румяности.

Бутерброды с жареной колбасой

Горячие кусочки колбасы выложите сверху на слой масла с горчицей.

Бутерброды с жареной колбасой

Бутерброды с жареной колбасой готовы.

Приятного аппетита!