Все любимые женщины Пyтина! И тайная xoзяйка Poccии, poдившая ему третью дочь

Рядом с Владимиром Путиным всегда были его любимые женщины, хоть он и женат на России, по утверждению его пресс-секретаря.
Самой любимой женщиной всей жизни, безусловно, была и есть его мама Мария Ивановна Путина (до замужества — Шеломова). Родила будущего президента она в 41 год. Была трудолюбивой, честной и добропорядочной женщиной. Этому учила и сына. Не стало матери Путина в 1998 году.

Отец Владимир Спиридонович был строгим, настойчивым, категоричным. Заставлял сына играть «Амурские волны» на баяне, запрещал заниматься дзюдо, называл тренировки дракой. Но гордился сыном. Часто повторял: «Мой сын — цapь!» Его не стало в 1999 году.

Любимой женщиной для Путина была и остается школьная учительница Вера Дмитриевна Гуревич. Она помнит, как Путин шел в первый класс с мамой и горшочком герани. Был озорником. И за двойки был переведен из 4 в 5 класс «условно». И рисовал «кошку, вид сзади» на школьной доске.

Ее негласно зовут самой свободной женщиной России. Только ей, учителю немецкого и бывшей классной, дозволено обращаться с президентом на «ты» и журить его прилюдно: «Точно? Не врешь? Смотри у меня!»

Единственная официальная жена — Людмила Александровна Шкребнева (по первому мужу Путина, по второму мужу Очеретная).

Бывшая стюардесса из Калининграда. На 6 лет младше. Познакомились на концерте Аркадия Райкина, расстались — на опере «Эсмеральда». Так сама она коротко описывает жизнь с президентом, которую называет драмой. Поженились, когда Путину было 30. И через 30 лет развелись.

От официального брака у Путина есть две дочери. Их он не скрывает.

Старшая — Мария Владимировна Воронцова-Фаассен-Путина. Ей 35 лет.

Младшая дочь — Катерина Владимировна Тихонова. Ей 34 года.

В 25 лет поменяла паспорт и изменила имя. Была Екатериной Путиной. Стала Катериной Тихоновой. В честь бабушки по материнской линии.

Ближе по духу президенту младшая дочь.

Не потому ли она просто сказочна богата и ее он упоминает чаще…

Путин развелся в 2013-ом.

Но одиночество не стало его уделом.

Просто личную жизнь стал тщательно скрывать. Но все тайное становится явным. Рано или поздно. Довольно быстро общественность узнала о его неслучайном интересе к самой известной гимнастке страны…

Это Алина Кабаева. Умница. Красавица. Человек с волевым характером и обаятельнейшей улыбкой.

Как такая очаровательная девушка могла не понравиться?

Безусловно, и ей льстило внимание первого лица государства.

И она не могла не ответить взаимностью. За них обоих можно было только порадоваться. И пожелать им счастья и красивых детишек…

Если бы не одно «но».

Путин предпочел и далее скрывать свою личную жизнь. Не отвечал на вопросы журналистов. Не позволял публиковать любую информацию…

«Московский комсомолец» после выхода статьи закрыли.

Но жизнь сама расставила приоритеты.

От отношений мужчины и женщины рано или поздно появляются дети. Путину ли об этом не знать…

Читай продолжение на следующей странице