Капуста, тушенная с мясом, грибами и айвой

Очищаем лук и нарезаем средними кубиками.

Капуста, тушенная с мясом, грибами и айвой

В другой сковороде на оставшемся растительном масле (20 мл) обжариваем лук с морковью 3-5 минут, до мягкости овощей.

Капуста, тушенная с мясом, грибами и айвой

Айву вымываем, очищаем от сердцевины и нарезаем средними кубиками.

Капуста, тушенная с мясом, грибами и айвой

Кладём в сковороду лук с морковью и айву. Перемешиваем и продолжаем тушить ещё 5-7 минут.

Капуста, тушенная с мясом, грибами и айвой

Промываем грибы и нарезаем небольшими произвольными кусочками.

Капуста, тушенная с мясом, грибами и айвой

Кладём грибы ко всем ингредиентам на сковороду и продолжаем тушить ещё 7-10 минут.

Капуста, тушенная с мясом, грибами и айвой

Кладём в капусту томатную пасту, если нужно, добавляем соль. Перемешиваем и тушим блюдо под крышкой ещё 5 минут.

Если в сковороде осталось ещё много жидкости, тушим капусту без крышки.

Капуста, тушенная с мясом, грибами и айвой

Капуста, тушенная с мясом, грибами и айвой готова. Приятного аппетита!