Капуста, тушенная с мясом, грибами и айвой

Капуста, тушенная с мясом, грибами и айвой

 5 порций

Пошаговый фото рецепт

Капуста, тушенная с мясом, грибами и айвой

Подготавливаем продукты.

Капуста, тушенная с мясом, грибами и айвой

Мясо вымываем, обсушиваем бумажными полотенцами и нарезаем небольшими произвольными кусочками.

Капуста, тушенная с мясом, грибами и айвой

В глубокой сковороде разогреваем половину растительного масла (20 мл) и выкладываем мясо. Обжариваем его 4-6 минут, до лёгкой румяности.

Капуста, тушенная с мясом, грибами и айвой

Пока жарится мясо, шинкуем капусту.

Капуста, тушенная с мясом, грибами и айвой

К мясу выкладываем капусту.

Капусту солим, перчим, кладём лавровый лист.

Вливаем на сковороду 100-150 мл воды.

Капуста, тушенная с мясом, грибами и айвой

Перемешиваем и тушим под крышкой 10-15 минут.

Капуста, тушенная с мясом, грибами и айвой

Очищаем и вымываем морковь, трём её на крупной тёрке.

Капуста, тушенная с мясом, грибами и айвой

Читай продолжение на следующей странице