Вы упадете! Как выглядят арабские жены дома без хиджаба

Принято считать, что у арабских женщин нет права голоса, да и вообще они должны во всём беспрекословно слушаться своих мужей. Не раз приходилось видеть девушек, которые вовсе не прочь вступить в брак с мусульманином.
Так ли это хорошо, быть женой арабского мужчины, попробуем сегодня разобраться.

Девушку заставляют выходить замуж

В арабских странах решение о заключении брака принимает семья жениха. Но если девушка наотрез не хочет выходить за того парня, то она может отказаться.

Калым — обязательное условие свадьбы

Калым в мусульманских странах существует, но это не обязывает каждого жениха выкупать будущую жену. Если она хороша собой, образованна, тогда мужчина может заплатить и сотни тысяч долларов за такую невесту. По этой причине считается, что девочек рожать выгоднее.

Арабским девушкам нельзя учиться за границей

Если арабская девушка хочет получить высшее образование в Европе, то это совершенно ей не запрещено. Более того, многие из тех, кто едет учиться в европейские страны, предпочитают остаться там, чтобы делать карьеру. Ведь если она вернется в свою родную страну, выйдет замуж, то ни о какой работе речь идти не будет.

У каждого мужчины-араба много жен

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: