Яблочный торт-суфле

Яблочный торт-суфле

 8 порций

Пошаговый фото рецепт

Яблочный торт-суфле

Подготавливаем необходимые ингредиенты. Чернослив вымываем и замачиваем в горячей воде на 1 час, затем сливаем воду.

Включаем духовку и разогреваем до 180 градусов.

Яблочный торт-суфле

Вымываем яблоки и, не разрезая на части, вынимаем семенную коробку.

Выкладываем яблоки в форму для выпечки либо на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем яблоки до мягкости. У меня яблоки запекались 45 минут.

Яблочный торт-суфле

Желатин заливаем 75 мл воды и оставляем для набухания.

Яблочный торт-суфле

Орехи измельчаем.

Яблочный торт-суфле

Чернослив нарезаем средними кусочками.

Яблочный торт-суфле

С помощью блендера чернослив измельчаем в однородную массу.

Яблочный торт-суфле

Остывшие яблоки очищаем от кожуры.

Яблочный торт-суфле

Мякоть яблок помещаем в глубокую посуду и добавляем мёд. У меня мёд жидкий.

Яблочный торт-суфле

Взбиваем мякоть яблок с мёдом до однородности.

Яблочный торт-суфле

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: