Говяжьи рёбрышки, тушенные с грибами и сметаной

Говяжьи рёбрышки, тушенные с грибами и сметаной

 3 порции

Пошаговый фото рецепт

Говяжьи рёбрышки, тушенные с грибами и сметаной

Подготовим ингредиенты.

Вместо свежих шампиньонов можно использовать консервированные.

Говяжьи рёбрышки, тушенные с грибами и сметаной

Говяжьи рёбра вымоем, обсушим бумажными полотенцами и разрежем на порционные кусочки.

Говяжьи рёбрышки, тушенные с грибами и сметаной

Лук очистим и нарежем полукольцами.

Чеснок очистим, раздавим зубчики плоской частью ножа.

Говяжьи рёбрышки, тушенные с грибами и сметаной

Разогреем сковороду с растительным маслом, выложим туда рёбра, посолим и поперчим.

Обжарим рёбра с двух сторон и снимем со сковороды.

Говяжьи рёбрышки, тушенные с грибами и сметаной

Лук с чесноком выложим на сковороду, в которой жарились рёбра.

Говяжьи рёбрышки, тушенные с грибами и сметаной

Обжарим лук с чесноком на том же масле минут 10.

Говяжьи рёбрышки, тушенные с грибами и сметаной

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: