Чесночные гренки со сливочным маслом и сыром

Чесночные гренки со сливочным маслом и сыром

 12 порций

Видео рецепт

Пошаговый фото рецепт

Чесночные гренки со сливочным маслом и сыром

Небольшие уточнения:

— булка может быть абсолютно любой, свежей и не очень;

— сливочное масло у меня 82% жирности;

— растительное масло без запаха;

— твердый сыр может быть любой, очень вкусно с пармезаном;

— орегано и укроп можно заменить на любую пряную травку, которую любите, вкусно с базиликом;

— чеснока не жалейте😉.

Чесночные гренки со сливочным маслом и сыром

Хлеб режу крупными кусками.

Чесночные гренки со сливочным маслом и сыром

Чеснок чищу и тонко нарезаю.

Чесночные гренки со сливочным маслом и сыром

Укроп мелко режу.

Чесночные гренки со сливочным маслом и сыром

В сотейнике или маленькой кастрюльке соединяю чеснок, растительное масло и сливочное масло. Отправляю на плиту на средний огонь. Довожу до кипения и золотистого цвета чеснока. Следите, чтобы чеснок не сгорел.

Чесночные гренки со сливочным маслом и сыром

Сразу процеживаю (чеснок нам уже не нужен).

Чесночные гренки со сливочным маслом и сыром

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: