Шокировал всех: Шепелёв рассказал о романе с Галкиным

Дмитрий Шепелев ответил на самые разные вопросы, причем даже те, которые касаются его личной жизни. Помимо прочего шоумен высказался о Максиме Галкине и сыне от Жанны Фриске.
Не так давно Дмитрий Шепелев покинул Первый канал и стал работать на ТНТ. На днях популярный ведущий презентовал собственное шоу «Ты как я». Эта передача посвящена знаменитостям и их детям. Шоумен признался, что мечтал вести подобную программу с тех пор, как у него родился сын Платон.

Впрочем, в каком-то смысле Первый канал не оставляет его. Так, например, Дмитрий Шепелев узнал, что у него интимные отношения с Максимом Галкиным, который как раз трудится на «первой кнопке». «Совершенно не слежу за слухами обо мне, но все равно остаюсь в курсе благодаря «добрым» людям, которые говорят: «А ты слышал…?» Думаю, людям просто удобно верить слухам и принимать все за чистую монету. Самый нелепый? Что я любовник Максима Галкина. А знаете, кто рассказал мне об этом? Алла Борисовна. Представьте степень моей растерянности», – рассказал Дмитрий.

Куда еще более неловко Шепелев себя почувствовал, когда попал в переплет ва возрасте десяти лет. «Я рассматривал учебник по анатомии для детей, а когда ко мне подошли (я думал, это была мама), я, указывая на картинку мужских причиндалов, произнес: «Послушай, а вот у меня совсем не так». Поднял глаза и понял, что это не мама, а чужая женщина. Тогда я думал, что умру от стыда», – вспомнил шоумен.

Читай продолжение на следующей странице