Рагу из тыквы с капустой и шампиньонами

Рагу из тыквы с капустой и шампиньонами

Пошаговый фото рецепт

Рагу из тыквы с капустой и шампиньонами

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Лук и морковь очистите. Промойте лук, морковь и помидор.

Шампиньоны очистите от повреждений и освежите срезы на ножках и нарежьте тонкими пластинами.

Рагу из тыквы с капустой и шампиньонами

Нарежьте лук тонкими четвертькольцами, морковь — полукружьями.

Чеснок очистите и мелко нарежьте.

Рагу из тыквы с капустой и шампиньонами

Капусту нарежьте крупными кусочками.

Рагу из тыквы с капустой и шампиньонами

Очистите от кожуры тыкву, удалите семена и рыхлую часть. Тыкву и помидор нарежьте средними кусочками.

Рагу из тыквы с капустой и шампиньонами

Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Выложите лук с чесноком и обжарьте до лёгкой прозрачности 1-2 минуты. Затем добавьте морковку, перемешайте и обжарьте ещё 1 минуту.

Рагу из тыквы с капустой и шампиньонами

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: