Рецепт, который я давно искала! Мароканнские пенные блинчики

Действительно очень вкусные да ещё с этим сладким соусом ммм пальчики оближешь!

Марокканские блины из пенного теста: 1000 и 1 дырочка на поверхности.

Воздушные и нежные, как облако!

В ингредиентах нет ничего экзотического, продукты все знакомые и привычные. Мука, масло, желтки, манка…

Кстати, манку рекомендуем сначала смолоть в кофемолке, но не в пыль:

  • мелкие крупинки должны всё-таки остаться. Блины жарятся лишь с одной
  • стороны, переворачивать их не нужно.

Изделия получатся идеально круглыми, если тесто налить строго по центру сковороды и позволить ему самому равномерно растечься.

Читай продолжение на следующей странице