Безумно вкусная королевская ватрушка: готовим по-новому

Сделав такую красоту всего лишь один раз, вы будете готовить ее снова и снова: поверьте, я знаю, о чем говорю.

Даже те, кто отказывается от творога, едят ватрушку за милую душу. Что неудивительно: ведь королевская ватрушка получается мягкой, нежной – ну просто объедение.

Обожают эту выпечку и дети, и взрослые. А приготовить чудо кулинарии можно очень просто и быстро.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 250 грамм пшеничной муки;
  • 100 грамм сливочного масла;
  • 10 грамм разрыхлителя;
  • соль – щепотка;
  • 100 грамм сахарного песка.

Для начинки:

  • 400 грамм творога;
  • два свежих куриных яйца;
  • 150 грамм сахарного песка;
  • ванилин – по вкусу.

Для заливки:

  • четыре столовых ложки сахарного песка;
  • 200 грамм сгущенного молока;
  • 50 грамм шоколада;
  • три столовых ложки сливок любой жирности (можно заменить молоком).

Приготовление:
В глубокую миску просеиваем пшеничную муку, добавляем в нее сахарный песок, разрыхлитель, соль и хорошо перемешиваем.

Затем выкладываем в сухие ингредиенты кусочки мягкого сливочного масла и растираем все руками в крошку. Получившуюся массу убираем на время в сторону.

Берем еще одну глубокую посуду, выкладываем в нее творог любой жирности, вбиваем два яйца.

Сахарный песок смешиваем с ванилином и выкладываем в творожную массу.  Перебиваем все блендером до однородности: начинка получается жидковатой.

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: