14 САМЫХ ОЖИДАЕМЫХ ФИЛЬМОВ 2020 ГОДА, ВЫХОД КОТОРЫХ УЖЕ ПРЕДВКУШАЕТ ВЕСЬ МИР

В просмотре фильмов дома есть свои плюсы, однако для настоящего ценителя поход в кино — целое событие. Большой экран, чистейший объемный звук, драйвовая атмосфера — все это оказывает сильное влияние на впечатление от сюжета. А судя по объявленным студиями проектам, 2020 год подарит зрителям немало поводов для похода в кино. Причем режиссеры собираются порадовать фанатов как продолжениями полюбившихся историй, так и совершенно новыми картинами.

Мы уже предвкушаем киноновинки, поэтому набросали за вас список фильмов, которые нельзя пропустить в следующем году.

Хищные птицы

  • Страна: США
  • Дата выхода: 5 февраля 2020 года

Лента представляет собой спин-офф о Харли Квинн и ее жизни после расставания с Джокером. Помимо героини Марго Робби, зритель увидит на экране немало других персонажей комиксов — Черную Канарейку, Охотницу, Бэтгерл. Фильм примечателен также тем, что в нем снялись именитые актеры, которые до этого обходили супергеройское кино стороной, в частности Юэн Макгрегор и Мэри Элизабет Уинстэд. В «Хищных птицах» Харли Квинн и ее сподвижницам предстоит вызволить из лап криминального авторитета, известного как Черная Маска, молодую девушку.

Телохранитель жены киллера

 

  • Страна: США, Великобритания
  • Дата выхода: 19 марта 2020 года

Комедийный боевик Патрика Хьюза продолжает события фильма, вышедшего на экраны в 2017 году. Пути киллера Дариуса Кинкейда и телохранителя Майкла Брайса снова пересекутся, только теперь герою Райана Рейнольдса придется защищать жену своего закадычного друга Соню, а заодно спасать Евросоюз от разрушительной кибератаки.

Не время умирать

 

  • Страна: США, Великобритания
  • Дата выхода: 2 апреля 2020 года

Оставив службу в МИ-6, Джеймс Бонд наслаждается безмятежной и размеренной жизнью на Ямайке. Однако отдыхать агенту приходится недолго: вскоре на острове появляется его старый друг из ЦРУ и просит о помощи. Бонд соглашается на участие в миссии по спасению похищенного ученого, которая оказывается гораздо опаснее, чем он изначально предполагал. Агент 007 попадает в ловушку к таинственному злодею, который вооружен мощным технологическим оружием.

Плохие парни навсегда

 

  • Страна: США
  • Дата выхода: 16 января 2020 года

Криминальная комедия является продолжением кинохитов 1995-го и 2003 годов, подаривших известность Уиллу Смиту и режиссеру франшизы Майклу Бэю. Начинается история не слишком оптимистично: мы узнаем, что главные герои давно рассорились и все это время жили каждый своей жизнью. И если Маркус Бернетт осуществил свою мечту и стал полицейским инспектором, то Майку Лори не удалось достичь каких-либо высот. «Плохим парням» приходится забыть о старых обидах и вновь объединиться, когда за ними начинает охотиться албанский мафиози, жаждущий отомстить за смерть брата.

King’s man: Начало

 

  • Страна: США, Великобритания
  • Дата выхода: 11 февраля 2020 года

Приквел серии фильмов Мэттью Вона перенесет нас во времена Первой мировой войны и расскажет о зарождении и формировании шпионской организации, действующей на благо человечества. В центре сюжета — сын герцога Оксфордского, который, несмотря на молодой возраст и вздорный нрав, зарекомендовал себя как талантливый оперативник. Главным антагонистом приключенческого боевика выступит Григорий Распутин.

Артемис Фаул

 

  • Страна: США
  • Дата выхода: 27 мая 2020 года

Кинолента окунет зрителя в подземный мир, населенный эльфами, гномами, лепреконами и другими волшебными существами. Спрятавшись от людей, они создали свою цивилизацию. Тайна мифических жителей так и оставалась бы нераскрытой, если бы не 12-летний Артемис Фаул, наследник легендарной семьи преступников. Главный герой случайно узнает о существовании спрятанного от посторонних глаз мира, и теперь на него охотятся как под землей, так и на ее поверхности.

Под водой

 

Читай продолжение на следующей странице