💠«Жена любовника», — правдивая история💠

Марта стояла у входа в парк и все время поправляла причёску. Девушка очень волновалась перед первым свиданием.

С Виктором, они познакомились на выставке в картиной галерее. Галантный, симпатичный мужчина, сразу влюбил в себя своим обаянием и манерой общения. Высокий, яркий брюнет, располагал к себе добродушным взглядом и улыбкой.

Марта, выросла в глухой деревне, и не привыкла к такому вниманию к своей персоне. В этом мужчине было нечто завораживающее, он не был похож на прежних ее воздыхателей.

— Марта! Девочка моя, не замёрзла? — Виктор выскочил с серебристой иномарки, с огромным букетов тюльпанов.

— Тюльпаны? В декабре? — улыбнулась кареглазая девушка.

— Прости, но я ненавижу запах роз. Они пахнут слишком дешево и банально, — оправдывался Витя. — Что же мы стоим? Я ведь столик забронировал. В лучшем ресторане города.

— Я думала, мы прогуляемся в парке… — смутилась Марта.

— Что ты? В такой мороз гулять по улице? — засмеялся мужчина. — Оставь это для прыщавых романтиков!

Марта уже полгода жила в столице. Девушка успешно поступила в институт и жила в общежитии. Дома, осталась мать с двумя маленькими братьями. Марте приходилось подрабатывать вечерами посудомойкой, чтобы хоть немного помогать родным и оставлять себе на жизнь.

— Как называется ресторан? — испуганно спросила она. Девушка испугалась, что она там работает, и сотрудники выдадут ее с потрохами.

— Этот ресторан загородный. Его название вряд-ли о чем-то скажет тебе, — ухмыльнулся мужчина.

Так и начались отношения молоденькой, красивой студентки с довольно взрослым, состоявшимся мужчиной. Марта всей душой полюбила Виктора, девушка была рада, что так легко и удачно, встретила свою судьбу.

Через три месяца, Виктор поселил Марту в своей однокомнатной квартире, и давал достаточно денег. Девушка бросила подработку, и занялась только учебой.

— Дорогой, это чья квартира? Я правильно понимаю, ты не живешь здесь?

— Правильно. Квартира моя. Сейчас я вынужден жить у матери, она болеет… Через несколько месяцев, я отправлю ее за границу на лечение. После этого мы сыграем свадьбу. Ты не против? — улыбнулся мужчина.

— Я очень счастлива с тобой, буду ждать с нетерпением нашей свадьбы! Может, ты познакомишь меня со своей мамой? Я могу ухаживать за ней в свободное время.

— Нет, дорогая. Пока не до этого. Еще успеете познакомится, — отмахнулся мужчина.

Марта была рада своей удачи. Ведь она даже мечтать не смела, что сможет найти себе обеспеченного, любящего мужа в столице. Она не понимала только одного: почему соседки сидящие на лавочках, сторонятся ее и совершенно не идут на контакт.

«Ну и ладно, мать не зря предупреждала меня, что в городе люди совершенно другие. Она оказалась права. Главное, что у меня в личной жизни все хорошо, а соседки просто завидуют моему счастью» — утешала себя девушка.

Читай продолжение на следующей странице

💠«Жена любовника», — правдивая история💠