Рецепт необычных творожных палочек. Они буквально тают во рту‼

Творожная выпечка нравится всем, благодаря нежному вкусу, который творог придает тесту. Мы уже привыкли к печенью, запеканкам и пирогам, но такого вы еще не пробовали!

Приготовьте оригинальные творожные палочки к чаю, и ваши близкие буду в полном восторге! Они буквально тают во рту! Ловите рецепт.

Ингредиенты:

  • творог — 500 гр
  • яйцо куриное — 1–2 шт.
  • сметана — 2 ст. ложки
  • сахар — 1–2 ст. ложки
  • пшеничная мука — 1 стакан
  • сода — 0,5 ч. ложки
  • соль — 1 щепотка
  • подсолнечное масло — 70 мл
  • сахарная пудра — по вкусу

Приготовление:

  • Протираем творог через сито
  • Взбейте отдельно яйцо с сахаром и добавьте к творогу.
  • Добавьте сметану, муку, соду и соль.
  • Тщательно размешиваем. Берите более сухой творог.
  • Замешиваем тесто .
  • Посыпать мукой рабочий стол, чтобы тесто не прилипало.
  • Раскатать тесто на тонкие колбаски и разрезать на палочки.
  • Обжарить все на разогретой сковороде с маслом до получения корочки.
  • Посыпать сахарной пудрой.
  • Это безумно вкусно, попробуйте! Чтобы избавиться от лишнего жира выложите их на бумажное полотенце.

    Приятного аппетита!