Секрет вечной молодости: как в 71 выглядеть на 30

 

Австралийка Каролина Харц из города Перт поделилась «секретом вечной молодости», рассказав, как в свои 71 она выглядит на 30 лет. Смотря на ее черно-белые фотографии в бикини 40-летней давности и свежие фото с отдыха сложно найти большие различия.

У нее все такая же идеальная фигура, подтянутые ноги, грудь и горящие глаза. У Харц есть муж, три сына и четыре внучки. Раньше она позировала для обложек местных журналов, сейчас она печет тортики и делится рецептами полезных сладостей без добавления сахара.

После диагноза врачей «преддиабет» философия ее жизни звучит так: сладкая жизнь без сахара.

Женщина активна в соцсети, туда она выкладывает свои десерты. Подписчики не верят, что этой красотке в купальнике 71 год.


 

Каролина признается, что никогда не ходила в тренажерный зал, не пьет коктейли для похудения, не делала ни одной пластической операции. Зато она очень любит долгие прогулки по пляжу, плавать и сладкое без сахара.

«Я живу без сахара 30 лет. Я считаю, что именно это позволяет мне оставаться здоровой и сохранять тело в форме. Сначала мне было трудно, я была так счастлива, когда открыла для себя сахарозаменитель», — рассказала женщина.


 

Она советует никогда не лишать себя сладкого, главное – контролировать размер порций.

Она печет любимое печенье, разрезает на маленькие кусочки и замораживает, чтобы не переесть.

К тому же повар уделяет сну не менее 8 часов.


 

Помимо этого, Каролина практикует медитации и позитивный настрой – она мысленно благодарит всех своих близких каждый день.

Секрет вечной молодости: как в 71 выглядеть на 30