Приводим тело в порядок для свиданий

Попытка узнать что-то о тренировках и питании в интернете обычно заканчивается бесконечной чередой одинаковых видео, где 15 минут болтовни можно уложить в пару советов, которыми ты всё равно не воспользуешься потому что они слишком сложные. Я знаю это, потому что пересмотрел сотни часов таких видео.

И сегодня в одной статье я расскажу всё, что нужно делать человеку никогда до этого не тренировавшемуся, чтобы привести себя в великолепную форму.

Именно такое телосложение любит большинство женщин.

1. Первый месяц

  • 3 тренировки в неделю
  • 4 подхода на каждое упражнение
  • 10 повторений в подходе
  • 2 минуты отдых между подходами

Больше тебе не нужно ничего. Выбирай веса с которыми сможешь выполнить вышеописанные действия.

Из упражнений нас интересуют исключительно базовые:

Приседания, жим штанги, армейский жим и подтягивания. Короче самые основные. Проработку пика бицепса оставь сумасшедшим, проводящим в зале больше чем дома.

После первого месяца можешь осторожно увеличивать веса снарядов. И не тренируйся больше часа за раз, полезная привычка может наносить вред при злоупотреблении.
2. Кардио

Кардио важно не только «для общего здоровья», но и для твоих успехов в постели. Запомни простое правило: «Все, что полезно для сердца, полезно и для половой системы«.

Поэтому если ходишь в зал, то в конце тренировки побегай 20 минут на дорожке в быстром темпе. Или покатайся на велике. Ну или просто быстро ходи на работу и в магазин. В крайнем случае поделай бёрпи дома.


Вряд ли она согласится, но попробовать стоит.

Если тебе уже не 20 лет, то нужно озаботиться такими вещами, пока они ещё работают.
3. Питание

Всё, что на самом деле нужно делать это есть здоровую еду! Не нужно сильно усложнять, просто ешь то, что сам считаешь полезным. Вот хорошая картинка, где полезно всё:


 

Ну и старайся избегать того, что тебе кажется вредным. Типа кока-колы, конфет, чипсов и прочих снеков.

Её раз, не нужно усложнять и загонять себя в экстремальные диеты. Если ты будешь заниматься силовыми и кардио тренировками, ты так или иначе захочешь есть, организм будет требовать.
Заключение

За эту минуту ты узнал 95% информации о здоровом образе жизни. Освоение оставшихся 5% может занять у тебя всю жизнь. Именно этим и занимаются модные журналы и блоги о питании и спорте, высасывая твоё время.

Надеюсь этот срез знаний будет тебе полезен. Если это так, то дай мне знать лайком!

Приводим тело в порядок для свиданий