Что можно купить, если у тебя оооочень много денег

Почти все люди хотя бы раз в жизни мечтают о том, как бы они жили, если бы были миллионерами или миллиардерами. Это же так много денег, возможности практически безграничны. Ну можно там дорогой особняк, шикарные машины хоть со стразиками и пайетками, хоть золотом покрытые, яхта, самолет – а дальше что? Эти дорогие игрушки есть у всех богатых людей, а хочется же выделяться!

Когда у тебя оооочень много денег, можно даже любовь купить

Тем временем на свете есть креативные и хитроумные люди, которые додумываются придумывать и продавать вещи людям, у которых есть все. Вот тот же особняк может быть простеньким, за каких-то там пару десятков миллионов долларов, а можно и с блеском, с шиком, за полмиллиарда. Вот например, такую уютную виллу можно приобрести за 457 миллионов долларов. Дом называется Villa Leopolda, находится на Лазурном берегу во Франции.


Вилла Леопольда с высоты птичьего полета

Те же полмиллиарда можно потратить умнее, приобрести не просто какой-то там дом, а сразу целый остров. Вот например этот живописный райский уголок нашей планеты – остров Ланаи в Гавайях, можно купить за И живи потом на любом конце своих земель, хоть дом строй, хоть на пляже валяйся и чувствуй себя Робинзоном.


Это райское место среди океана можно приобрести за 500 миллионов долларов

Автомобиль тоже можно купить не просто дорогой, а очень дорогой. Среди богатых принято меряться своими Феррари. Так вот на данный момент в продаже имеется красивая черная тачка Ferrari FF-K Evo стоимостью 4.500.000 долларов. Приобретаешь такую красавицу, и гордо можно меряться.


Вот она, черная красавица — гибрид от Ferrari

Однако все эти авто-мото-дом-дача все равно вещи заурядные, рутинные. А иногда хочется же эпатажа. Тогда можно присмотреться к мебели, технике и вот тут уже оторваться по полной. Если телевизор, то не простой, а золотой. В буквальном смысле слова золотой. Например, Prestige HD с диагональю всего 55 дюймов может стать вашим за чуть больше, чем 2 миллиона долларов. Корпус телевизора сделан из крокодиловой кожи, 28 кг розового золота и 72 бриллиантов. Правда неизвестно, будет ли мешать блеск камушек во время просмотра, но это и не важно.


Непонятно еще, как можно смотреть маленький телевизор в огромных комнатах особняка

Любители хорошей музыки могут прикупить себе акустическую систему River Stone Pure Gold за 5 миллионов долларов. Название техники говорит само за себя — он сделан из золота. На производство одного комплекта из 2 колонок и одного усилителя уходит примерно 50 кг золота. Ну и что такого, «золотой молодежи» — золотые колонки.


Колонки River Stone — ручная работа, бесшовный корпус

Дальше – мебель. Обеспеченный человек должен сидеть в золотом кресле, смотреть золотой телевизор и слушать музыку из золотых колонок. Идеально же. Поэтому можно прикупить в свой роскошный особняк кресло Harow в форме черепа стоимостью полмиллиона. Угадайте с трех раз, из чего оно сделано?


Кстати, есть другие цвета этого кресла — красный, черный и серебристый

Читай продолжение на следующей странице

Что можно купить, если у тебя оооочень много денег