Фрикадельки с картофелем и соусом бешамель: традиционное шведское блюдо в новом исполнении.

    0

    НЕКОГДА ЧИТАТЬ? СОХРАНИ СЕБЕ:
     

     

    Фрикадельки с картофелем и соусом бешамель: традиционное шведское блюдо в новом исполнении.

    В большинстве стран есть своё национальное блюдо, и Швеция не является исключением. А вы пробовали Шведские фрикадельки?

    Однако трудно переоценить влияние французской кухни на современную шведскую.

    Так почему бы не объединить эти две изумительные культуры питания?

    Рецепт, представленный ниже, отлично справляется с этой задачей. Кроме того, он содержит несколько моих любимых ингредиентов и творчески сочетает их в себе, улучшая вкусовые качества каждого.

    С учётом сказанного давайте начнём. Уверен, вы непременно захотите попробовать это блюдо!

    Необходимые ингредиенты:

    -3 шт. отварного и очищенного картофеля

    -1 зубчик чеснока

    -1 упаковка говяжьего фарша

    -1 чайная ложка нарезанной петрушки

    -1 щепотка паприки

    -1 большой пакет измельчённой моцареллы

    -Соль и перец по вкусу

    Фрикадельки с картофелем и соусом бешамель: традиционное шведское блюдо в новом исполнении. Фрикадельки с картофелем и соусом бешамель: традиционное шведское блюдо в новом исполнении.

    Ингредиенты к соусу бешамель:

    -5 столовых ложек сливочного масла

     

    -4 столовые ложки муки