Давненько я получил в наследство пару квартир расположенных рядом (совмещенные они были ранее моими родителями) на пятом этаже, затем положил глаз на третью, она оставалась последней на лестничной клетке. Спустя несколько лет все-таки приобрел и ее. Весь пятый этаж был мой — чувство наиприятнейшее. В один пятничный вечер раздался стук в дверь: открываю, там стоят три тетеньки и спрашивают верю ли я в Бога. Я в общем культурно посылаю их и закрываю дверь. Через некоторое время стук уже во вторую дверь. Я тут сразу смекнул, что происходит. С каменным лицом, как и в первый раз открываю — тетки переглядываются, теряются в словах, начинают креститься и оглядываться. Немногословно шлю опять их культурно туда же, и бегу к третьей двери умирая на ходу от смеха. Ну и что вы думаете? Через небольшой промежуток времени они стучат!! Открываю, хотел пошутить, а они побросав всю свою литературу с визгом бегут вниз по лестнице заикаясь на ходу про что-то нечистое. Теперь жду почтальонов, переписчиков и еще каких нибудь деятелей. Хотели с женой двери убрать, теперь наверное подождем) P.S. Если этот анекдот дня Вам понравился, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями.

    0

    НЕКОГДА ЧИТАТЬ? СОХРАНИ СЕБЕ:
     

     

    Давненько я получил в наследство пару квартир расположенных рядом (совмещенные они были ранее моими родителями) на пятом этаже, затем положил глаз на третью, она оставалась последней на лестничной клетке. Спустя несколько лет все-таки приобрел и ее. Весь пятый этаж был мой — чувство наиприятнейшее. В один пятничный вечер раздался стук в дверь: открываю, там стоят три тетеньки и спрашивают верю ли я в Бога. Я в общем культурно посылаю их и закрываю дверь. Через некоторое время стук уже во вторую дверь. Я тут сразу смекнул, что происходит. С каменным лицом, как и в первый раз открываю — тетки переглядываются, теряются в словах, начинают креститься и оглядываться. Немногословно шлю опять их культурно туда же, и бегу к третьей двери умирая на ходу от смеха.  Ну и что вы думаете? Через небольшой промежуток времени они стучат!! Открываю, хотел пошутить, а они побросав всю свою литературу с визгом бегут вниз по лестнице заикаясь на ходу про что-то нечистое. Теперь жду почтальонов, переписчиков и еще каких нибудь деятелей. Хотели с женой двери убрать, теперь наверное подождем) P.S. Если этот анекдот дня Вам понравился, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями.
    Горячие наваристые супы здорово согревают нас зимой: питательный бульон восстанавливает силы, а овощи снабжают необходимыми витаминами. Поэтому тарелка ароматного первого — неотъемлемая часть семейного ужина или обеда в выходной.

    Но если стандартный комплект картошка — морковка — лук вам порядком поднадоел, этот рецепт — то, что вам надо! Особенно он придется по душе тем, кто обожает лазанью. Здесь есть всё, что вы любите: говяжий фарш, рубленые томаты и, конечно же, неповторимые итальянские специи.

    Популярное: 27-летняя девушка скончалась от рака, а семья нашла сообщение, опубликованное за 24 часа до ее смерти

    Ингредиенты

    — Говяжий фарш 300 г

    — Лук 1 шт.

    — Томатная паста 150 г

    — Мясной бульон 750 мл

    — Морковь 2 шт.

    — Чеснок 2 зуб.

    — Помидор 400 г

    — Орегано 1 ч. л.

    — Моцарелла по вкусу

    — Базилик по вкусу

    — Соль по вкусу

    — Лавровый лист по вкусу

    — Черный перец (молотый) по вкусу

    Приготовление

    Приготовьте заранее 750 мл бульона, а мясо из него оставьте, например, для этого пирога.Смешайте фарш со специями.

    Сформируйте при помощи чайной ложки фрикадельки и обжарьте на сковородке, пока они не станут коричневыми.

    Добавьте полукольца лука и пропущенный через пресс чеснок. Жарьте еще 7 минут.Натрите морковь и пассеруйте в другой сковородке. Переложите вместе с фрикадельками в мультиварку или кастрюлю. Влейте бульон, всыпьте специи.